熱線電話:400-930-7770

印度最大煉油企業IOC在11月份實現100%產能利用率

發布時間:2020-12-11

印度最大煉油企業IOC在11月份實現100%產能利用率


    外媒消息:國有的印度石油公司(IOC)在11月的產能利用率提高至100%,這也是自3月下旬實施新冠疫情相關封鎖措施以來首次達到這一水平。

  IOC是印度最大的煉油企業。隨著燃料需求回到疫情前水平,IOC的產能利用率也持續增長。11月份的產能利用率高于10月份的88%,也高于去年同期的99%。

  11月汽油銷售量同比提高4%,柴油銷量同比下降9個百分點。液化石油氣需求同比增長1.4個百分點,但是航空燃料銷售量同比下降了45個百分點。

  5月初時IOC產能利用率只有裝機產能139萬桶/日的55%。自那之后產能利用率穩步提高。

  IOC董事長Vaidya表示,隨著新冠疫苗推出時間臨近,經濟基本面強勁,石油產品的總體消費呈現V型復蘇。該公司的所有項目工地也顯示建筑業活動正在復蘇。

    【免責聲明】本文轉自博易大師,本文發布僅代表作者個人或公司觀點,與本信息發布平臺無關。文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。